Posts Tagged ‘perangsang wanita alami’

SUPER SPLAY,Obat Perangsang Cair Asli Buatan Jepang

December 18th, 2009

“Super Splay”, adalah Obat Perangsang Cair Buatan Sankyo Zoki Co.Ltd, Jepang.  sangat ampuh untuk membangkitkan gairah wanita atau cewek yang dingin. agar mau berhubungan seks dengan anda.

Photobucket

Super Splay ini adalah obat untuk wanita yang menderita kekurangan nafsu sexual, daya pengobatan dari cairan ini cepat sekali kerja nya dan akan memberi daya rangsang sexual yang dahsyat. baik untuk wanita yang kurang mampu sexualnya ataupun wanita biasa ( normal ). cocok untuk mengobati gairah istri yang frigid dalam hal sexualitas.

Photobucket

obat perangsang ini khusus untuk wanita, tidak bisa dipakai oleh pria, khusus wanita saja. di pakai ke pria tidak akan bekerja, karena memang produk ini khusus untuk hormon wanita dan untuk obat perangsang pria sangat berbeda. ada tersendiri, silahkan lihat di kategori untuk produk obat perangsang pria.

Photobucket

obat perangsang cair merk super splay ini adalah satu satunya obat perangsang dari negeri sakura.

Kemasan : 1 kotak isi satu botol.

Harga : Rp.50.000 ( ditambah ongkos kirim ).

Cara pakai : cara pakai nya adalah masukkan obat perangsang ini pada makanan atau minuman dengan dosis 2 cc atau 4 cc. sangat di sarankan minuman teh ataupun air putih. tunggu beberapa menit, maka anda akan mulai melihat gelagat perubahannya. selanjutnya ? atur saja sendiri.hehehehe….

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Produk Dibawah Ini:

Obat Perangsang Permen Karet ( Spanish Splay Gum For Women )

December 5th, 2009

Obat Perangsang Permen Karet, Obat Perangsang Chewing Gum. atau biasa di kenal dengan Spanish Splay Gum For Women

Mau ML Gratis, atau mau di kejar cewek? Jangan sungkan sungkan, kami punya solusi terbaik buat anda. nih solusinya, obat perangsang berbentuk permen karet. sangat bagus kualitasnya dan sudah dibuktikan ratusan orang. obat perangsang permen karet ini asli buatan negeri nya Adolf Hitler, ( Jerman ).

Photobucket Photobucket

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!! alisa hott!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… …..   pasti seru.

Photobucket Photobucket

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

  • Tidak Bau,
  • Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
  • Rasanya enak seperti permen biasa,
  • Tidak perlu Air,
  • Bisa dipakai kapanpun anda mau,
  • Mudah dibawa kemanapun,
  • Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
  • dan masih banyak keunggulan lainnya

Photobucket

Obat perangsang permen karet ini biasa di kenal dengan sebutan SPANISH SPLAY GUM FOR WOMEN, Dalam bahasa inggris obat perangsang permen karet ini lebih dikenal dengan SPANISH SPLAY GUM FOR WOMEN, banyak bule di bali atau di jakarta dan kota besar lainnya yang sering memesan obat perangsang permen karet ini.

Photobucket

Diatas adalah contoh gambar dari obat perangsang spanish splay gum for women ini, obat perangsang wanita yang manjur, merk obat perangsang yang sudah terkenal ke mancanegara.

Kemasan : 1 pak isi 10 butir,

Harga : Rp.180.000

Cara Pakai :

Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!

Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.

Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!

Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss.

Photobucket

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.

Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya, silahkan lihat di kategori obat kuat seks, sekalian beli dua paket, biar tidak ulang ulang order nya dan menghemat biaya kirim ke alamat anda.

Obat Perangsang Permen Karet ini khusus buat cewek, kalau untuk cowok, silahkan pakai yang lainnya. ada di kategori obat perangsang disamping ======>>>>>>

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Produk Dibawah Ini:

Obat Perangsang Blue Fairy ( No.1 di Amerika )

November 28th, 2009

Obat Perangsang Blue Fairy ( No.1 di Amerika )

Blue Fairy adalah obat perangsang terbaik dan no 1 dari amerika untuk meningkatkan Gairah Perempuan. Obat perangsang ini kalau di lihat secara sekilas mirip obat perangsang FLY CAIR yang berasal dari china, tapi beda. Efek / reaksi  obat ini  5 -10 menit setelah masuk kedalam tubuh si cewek. bereaksi dengan cepat dan tidak akan ketahuan.


Photobucket

Obat Perangsang ini berwarna bening / jernih, tidak berasa, dan tidak berbau, tidak merubah rasa, bau dan warna bila dimasukan ke makanan atau minuman. sangat disarankan di campurkan di minuman saja. lebih cepat bekerja. dijamin pasangan anda akan merangsang seketika.

Photobucket

Blue fairy ini bisa di campurkan ke makanan dan minuman seperti softdrink, air mineral dan minuman-minuman yang lainnya tanpa efek samping, di jamin setelah obat ini masuk kedalam tubuh target, dalam 5-10 menit dia tidak akan tahan karena nafsu seksnya naik.

Photobucket

Kemasan : 1 kotak isi = 1 botol,  1botol berisi 5,5 ml. silahkan anda lihat di gambar diatas.

Harga : Rp.120.000 / botol

Cara pakai :

Silahkan di campurkan dengan minuman yang berupa teh, jus, soda gembira, sprite, coca cola, kopi dan lainnya. teteskan beberapa tetes saja, lihat reaksinya, jika kurang, bisa ditambah lagi dosisnya, kenapa? karena daya tahan tubuh seseorang berbeda-beda sehingga mungkin dosis nya juga berbeda. biasanya reaksinya, si target wajahnya resah, bernafsu dan kelihatan mupeng. siap siap lancarkan serangan, tapi ingat,jangan terburu-buru. pelan pelan yang penting asoy.

Dijamin barang original dari amerika serikat. hati hati bila membeli di tempat lain. di tempat kami, barang di jamin asli import dan terbukti ampuh. jangan tergiur murah, tapi buktikan kualitasnya.

Untuk sementara stok nya kosong, kalau mau mendapatkan produk yang khasiat nya mirip produk blue fairy ini, anda bisa gunakan produk ini, silahkan klik disini untuk info selanjutnya.

banyak yang mengatakan bluefairy ini sekarang berubah menjadi produk fly cair. gambarnya pun sama.

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Produk Dibawah Ini:

Obat Perangsang India Rape ( Obat Perangsang No.1 di India )

November 23rd, 2009

Obat Perangsang India Rape  ( Made In India )

Obat perangsang India Rape dengan Sex Slave hampir sama cuma berbeda pabrik,obat perangsang manjur no 1 di India. sangat bagus untuk mengembalikan semangat istri yang masih dingin, bisa kembali spt usia 17 tahun dulu. India Rape ( Made In India ) sudah di buktikan oleh ratusan orang klien kami., sangat bagus hasilnya. bikin klepek2 tak berdaya . nafsu nya meledak ledak ingin berhubungan seks.

India Rape ( Made In India ) obat perangsang untuk cewek, tidak beraroma, tidak berwarna, dan tidak berasa, sangat cocok untuk pasangan dingin dan ogah dalam hal hubungan seks. Pasangan anda akan jadi bergairah dan ingin di cumbu.

Photobucket

Obat perangsang untuk cewek (khusus cewek saja) ini berbentuk serbuk putih. tidak pecak dan tidak tumpah bagi anda yang suka praktis, reaksi 10-20 menit setelah obat di minum. kadang lebih cepat dari perkiraan. praktis tanpa efek samping negatif dan langsung bereaksi, banyak dipakai oleh turis turis asing ataupun expatriat yang tinggal di Kota kota besar di Indonesia.

Photobucket

Kemasan India Rape = 1 kotak isi 5 sachet,  1 sachet =4500 mg

Harga : Rp 180.000 / kotak

Cara pakai Obat Perangsang:

sekali pakai antara 3/4 – 1/2 sachet, campurkan ke minuman softdrink, air mineral, es teh, makanan dll. jika reaksi kurang keras, boleh ditambah. perlu anda tahu, daya tahan tubuh seseorang berbeda beda, sehingga dosisnya pun berbeda. jangan lupa, air nya jangan terlalu banyak, supaya efektif dan cukup sedikit campuran sudah bekerja efektif.
Photobucket
Boleh dicampurkan dengan segala jenis minuman, usahakan jangan terlalu dingin.

Barang dijamin asli dan langsung bereaksi, buktikan sekarang juga kehebatan dari obat perangsang india rape powder ini.

SEX SLAVE, Obat Perangsang Cewek, Serbuk Perangsang Sex Made in Hongkong

November 23rd, 2009

Obat Perangsang Sex Slave ( Made In Hong Kong )

Obat Perangsang Sex Slave ( Made In Hong Kong ) adalah obat perangsang serbuk untuk cewek, tidak beraroma, tidak berwarna, dan tidak berasa,khasiat sangat ampuh untuk membuat merangsang dari pasangan kita, tanpa efek negatif dan reaksi cepat, lima menit langsung bekerja.

Photobucket
Obat perangsang untuk cewek (khusus cewek saja) ini berbentuk serbuk putih.  tidak berwarna, dan tidak tumpah, bagi anda yang suka praktis, karena tidak tumpah. inilah solusi buat anda,  mudah dibawa kemanapun anda pergi dan tidak mencurigakan.

Photobucket

Cara pemakaian adalah, langsung saja di campurkan diminuman yang berupa teh, soda, jus dan lain sebagainya.  begitu sudah dimasukkan akan larut dan langsung reaksi bila diminum. tidakperlu tunggu lama reaksinya.

Harga : Rp 180.000 / kotak

Kemasan : 1 kotak isi 5 sachet

1 sachet = 4500mg

Cara pakai : sekali pakai antara 3/4 – 1/2 sachet, campurkan ke minuman softdrink, air mineral, jus buah,  Es Teh, dll.

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Produk Dibawah Ini:

Mobile.Toko69.com is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache